الطيور

طيور النورس

Pin
Send
Share
Send
Send


النوارس هي الطيور التي يمكن العثور عليها في كثير من الأحيان فوق سطح البحر والأنهار. طيور النورس تطير وصيد الاسماك الصغيرة للغذاء. وكذلك تتغذى طيور النورس على أعشاش أعشاش الطيور وتدمرها عن طريق أكل البيض. يمكن أن تسمى النوارس النهمة ، لأنها ستكون على ما يرام وأكل الخبز والمنتجات الأخرى.

من الناحية المثالية ، هذه الطيور البحرية النهرية والطيور عادة قريبة من الماء ، ولكن في الآونة الأخيرة تغير الكثير على الأرض وربما تغيرت طبيعة وموائل النوارس ، لذلك من الواضح أن عليهم أن يأكلوا السمك الآن بشكل خاطئ. فقط من هذا ، ولكن من حقيقة أنها أصبحت شبه نهمة ، فقم بإلقاء نظرة فاحصة عليها بنفس القدر على شاطئ البحر وفي بعض مكبات الضواحي في موسكو (حتى على الأرجح هناك المزيد) ، وأعتقد أنه في نفس مدافن النفايات التي تتغذى عليها على وجه التحديد ، لم أحضر ، لا أعرف ، ولأكون صادقًا ، لا أريد أن أعرف ، لذا فهم طيور طيور تمامًا مثلنا ، أطفال عصرنا ، حيث يسهل العثور على شيء يحتاجون إليه ويطيروا إليه.

وصف seagulls

جميع طيور النورس تنتمي إلى عائلة الطيور Chayak. جنبا إلى جنب مع خطاف البحر والمقشعات. هناك حوالي خمسين نوعًا من النوارس الموجودة في جميع أنحاء العالم ، ممثلة بالعديد من الأنواع. على الرغم من استخدام مصطلح "النوارس" على نطاق واسع ، فهي لا تقع فقط في البيئة البحرية أو الساحلية أو السطحية. معظم هذه الطيور تشعر بالعيش الكريم في الموائل الداخلية.

هذا مثير للاهتمام! توجد في مناطق مستنقعية ، على أراضي الحقول الزراعية ، أو حتى في المناطق الحضرية والضواحي البعيدة عن شاطئ المسطحات المائية. النوارس ، معظمها غير موجود في الجبال شديدة الانحدار ، الصحارى القاحلة أو الغابة الكثيفة.

ظهور أنواع مختلفة من النوارس هي متنوعة تماما. وقد دفع لون الحيوانات الناس في جميع الأوقات لمقارنة مظهرهم مع الأساطير المشرقة. النوارس ليست استثناء. مجموعة متنوعة من هذه الطيور مع ريش الوردي مشهورة حقا. لطالما كانت أسطورة أن طيور النورس الوردية هي جمال فتاة حصلت عليها الساحرة الشريرة حتى بسبب جمالها الغامض. ظاهريا ، غرقتها في الماء الوردي من الحسد ، وبعد ذلك ظهرت الطيور الوردية في السماء - أرواحها البريئة ، والتي حتى يومنا هذا لمساعدة البحارة في محنة.

مظهر

يرتبط مظهر النورس ارتباطًا وثيقًا بالأنواع ، لأن كل نوع له اختلافاته الخاصة. لكن هناك شيء مشترك بينهم. على سبيل المثال ، كلهم ​​يمتلكون جسمًا طويلًا ومبسَّطًا من الشكل الديناميكي الهوائي. أيضا ما يقرب من الذيل مربع وجناحيها طويلة. الذكور والإناث خارجيا لا تختلف عن بعضها البعض. النوارس من اللون الأبيض هم من كبار السن من الطيور ، والشباب منهم لديه لون بني اللون.

هذا مثير للاهتمام! يتراوح وزن الحيوان من 150 جرامًا إلى 2 كجم ، اعتمادًا على الأنواع. الحجم - من 30 إلى 80 سم.

لديهم أرجل متوسطة الطول من اللون الأحمر أو الأسود ومنقار قوي مدمن مخدرات.. هذا النموذج ضروري حتى تتمكن من الحفاظ على الزلق في الخارج. حجم الطيور يختلف باختلاف الأنواع. على الكفوف هناك أغشية. يمكن لوجودهم أن يفتخر بممثلي البحرية ، وهم ليسوا سكان المحيط. لون seagulls يتناقض. القاع الأبيض جنبا إلى جنب مع علامات داكنة على الرأس ونصائح أجنحة الطيور. تقريبا كل الجسم أبيض ، باستثناء وجود بعض خطوط غامقة اخفاء على ظهره. ريش النورس مقاوم للماء. هذا يساعد الحيوان على الاستمرار في الطفو.

الطابع وطريقة الحياة

النوارس - الطيور حصرا الاستعمارية. يمكن لمستعمرة واحدة أن تصل إلى عدة آلاف من البالغين وذريتهم. سواء كانوا مستقرين أو مهاجرين من المستحيل الإجابة بشكل لا لبس فيه. ويطير معظمهم إلى المناطق الدافئة لفترة من الطقس البارد ، ولكن يبقى بعضهم بالقرب من المدن ، إذا كانت هناك فرصة لإطعام أنفسهم في الشوارع. على عكس العديد من الطيور التي تعيش على ارتفاع - تطير النوارس بشكل جميل لأنها تتحرك عن طريق البر. هذه حيوانات أحادية الزواج تختم تحالفها مع زوجها لسنوات عديدة.

النوارس هي الحياة اليومية. انهم يقضون معظم اليوم في البحث عن الطعام.. هذه هي مخلوقات شره للغاية ، والتي في إنتاج الغذاء تظهر براعة كبيرة. على سبيل المثال ، لكي تتغذى على رخويات طازجة مختومة في قشرة كثيفة ، فإن طيور النورس ليست كسولة جدا بحيث ترتفع إلى الارتفاع بمغسلة في منقارها ، لإلقاءها على الحجر بعد ذلك. قذيفة مكسورة ، وأكل فويلا.

أيضا ، تبحث النوارس عن الطعام في شوارع المدينة ، فهم ليسوا خائفين من الناس ، وحتى التسول للحصول على السمك والخبز منهم. هذه الطيور تتكيف بسهولة مع أي بيئة. في وقت مبكر من الصباح يجلسون فوق الخزانات ، ويعودون ليلاً إلى المكان الآمن الذي تم اختياره في الليل فقط. يجب أن يكون هذا المكان غير متاح للحيوانات المفترسة والمغطاة بالرياح الخارقة.

كم من طيور النورس تعيش

في المتوسط ​​، تعيش النورس في البرية لمدة 15 إلى 20 سنة.

حوالي 60 نوعا من الطيور تنتمي إلى عائلة Chaykovaya. يختلف ظهور الطيور غير الناضجة اختلافًا كبيرًا عن إخوتها الأكبر سنا ، لذلك نعتبر السمات الخاصة بالأفراد البالغين. نورس أسود الرأس هو واحد من الأنواع الأكثر شيوعا. وزين رأسه بعلامة بنية على وجهه بقفاضة بيضاء متناقضة وجسم. وهو يعيش في المياه العذبة للبحيرات والأنهار ، ويبلغ طول الطائر حوالي 40 سنتيمترا ويزن 250-350 جرام.

النورس الصغير هو صاحب حجم قياسي. هذا هو أصغر عضو في الأسرة. ونادراً ما يتجاوز وزنهم 100 غرام ، ويبلغ الحجم 30 سم. لديهم رأس أسود بالكامل ، يفضلون الاستقرار في المستنقعات والأنهار والبحيرات. نورس البحر الأبيض المتوسط ​​يتميز عن غيره بأرجله الصفراء الزاهية والقزحية والمنقار. هذه طيور بيضاء الرأس ذات أجنحة رمادية ، حول العينين لديهم دوائر حمراء. نور البحر الأبيض المتوسط ​​يستقر على الساحل.

نور النسبية على وشك الانقراض. في الموسم الدافئ ، تظهر علامات سوداء على الرأس ونصائح الأجنحة على الجسم الأبيض بالكامل لهذا الطائر. في الشتاء - يصبح اللون أبيض فقط. لديها أرجل حمراء زاهية ومنقار. طول الطائر هو 45 سم. الضحك ذو الرأس الأسود هو شخصية كبيرة إلى حد ما. يصل طول جسمه إلى 70 سم. وزن البطل يختلف حول 2 كيلوغرام. لديهم أجنحة رمادية ، وجسم أبيض ، ورأس أسود وبرتقالي ، مع علامة سوداء على الطرف ، منقار. بالقرب من العين فوق وتحت نقطة بيضاء.

حمامة - طائر خمسين سم ، مع رأس أبيض وأجنحة رمادية وظهر. لديه منقار أحمر أنيق و paws. في الذيل والأجنحة هناك بقع من الريش الأسود. النورس هو ضرب في جمالها وعدوانيتها في نفس الوقت. طائر خفيف وزنها نصف كيلوغرام يحتوي على أجنحة رمادية وذيل أسود. الكفوف وردي ، والمنقار أصفر ، منحني في النهاية.

نوع كبير من النوارس - Klusha. يصل وزنها إلى 800 جرام ، ويصل طولها إلى 55 سم. لديها جسم أبيض ، باستثناء الأجنحة الرمادية. يحتوي الطائر على سيقان صفراء ومنقار ، عازمة على الطرف ، دوائر حمراء حول العينين. ضحك ، وهي نحلة السهوب ، تصل إلى حجم 65 سم. هذا ممثل كبير إلى حد ما. على الرغم من وزنه البالغ 1300 كجم ، إلا أنه يبدو أنيقًا وفخورًا. المنقار والساقان أصفر ، الجسم أبيض ، يعلوه أجنحة رمادية وريش أسود في الذيل.

هذا مثير للاهتمام! النورس القطبي هو حيوان كبير يعيش في المناطق القطبية الشمالية. بشكل أكثر تحديدا - في شمال غرينلاند وكندا.

نورس البحر - أكبر من كل شيء. لديها لون أبيض ، باستثناء الأجنحة الرمادية الداكنة. الطائر لديه الكفوف الوردي الباهت والمنقار الأصفر. على الطرف ، هو منحني ولها بقعة حمراء زاهية. نورس الذيل الأسود قريب من حجم الطائر ذي العينين الرمادية ، 75 سم. لديها صدر أبيض وبطن وظهر ورأس. ذيل نورس الذيل الأسود مزين بخط أسود شفاف. جميلة بشكل خاص هو منقار لها ، والتي لديها علامات حمراء وسوداء على طرفها.

نايك برستد نورس تنمو إلى 35 سم. لديها ميزة مثيرة للاهتمام: خلال فترة التزاوج ، ورسم رأس الحيوان باللون الرمادي الداكن. بعد هذا الوقت ، يتحول إلى اللون الأبيض مرة أخرى. الجسم أبيض ، الأجنحة رمادية ، هناك ريش أسود لامع في الذيل. يعيش النورس الأبيض في القطب الشمالي. يتم تخفيف بقعة بيضاء من جسدها مع الكفوف السوداء والمنقار الأصفر والأخضر.

الموئل والموائل

تختار نوار الموائل المناطق القريبة من المياه. انهم يقيمون في كل مكان حيث يوجد البحر. لا ازدراء بعض الأنواع من المياه العذبة والأنهار. هذه المخادعات الصاخبة تعطي الكثير من الإزعاج عن طريق سرقة الطعام ، تلوث كل شيء بفضلاتها وصراخها المستمر. يمكن العثور عليها في السفن ، حيث تتسول بصوت عال وبجسر للحصول على الطعام. ومع ذلك ، طيور النورس هي أمر طبيعي حقيقي من الساحل والمياه.

نورس دايت

تستطيع النوارس قضاء ساعات في الدوران فوق الماء بحثًا عن الطعام. عندما يرون سمكة ، يطيرون في الماء بسهم ، يغوصون ويصطادون فريستهم بمنقارهم العنيد. ويمكنهم أيضًا أن يدوروا حول سمكة أكبر ، محاولين اعتراض صيدهم. السرطانات والبطلينوس وقنديل البحر هي الطعام المفضل من الشاطئ. لا تتقلص من النورس الجائع والعثور على الجيفة. هذه الميزة الخاصة التي يحبها الناس كثيراً ، إلى جانب جمع القمامة والخرق من الشواطئ الضرورية لبناء الأعشاش.

التكاثر والنسل

"التفكير في" إنشاء نوارس النسل تبدأ في 1-4 سنوات من العمر. خلال فترة "الباقة والحلوى" ، تأخذ المرأة زمام المبادرة. إنها ، حرفياً ، تتوسل بتحدٍّ للحصول على الطعام من الذكر ، الذي يجلبه لها بخدر ويطعمها من الفم.

سيكون من المثير للاهتمام أيضا:

تعيش الطرائد في مستعمرات كبيرة ، وتقوم ببناء أعشاش على مسافة تتراوح من 0.5 إلى 10 أمتار من بعضها البعض. هناك عطلة في منتصف العش ؛ الجدران والأسفل مصنوعة من الخرق والقمامة الصغيرة. الأنثى تضع حوالي 3 بيضات في كل مرة.

التفريخ يشارك كلا الوالدين. الوقت الذي تستغرقه من ثلاثة إلى أربعة أسابيع. كلاهما يشاركان أيضا في عملية التغذية. وإطعام نسل النوارس ليس بالأمر السهل. Nestlings شديدة النكهة وتتطلب الطعام على الأقل 5-6 مرات في اليوم.

هذا مثير للاهتمام! بالفعل بعد 1.5-2 أسابيع من العمر ، يمكنهم البدء في الخروج من العش للنزهة. وبعد آخر 25-30 يوما يمكن أن تطير بالفعل.

يقوم النوارس بشكل جماعي بحماية أقاليمهم بشراسة. أثناء اقتراب المتشائمين ، بدأوا في تقويض أنفسهم بشكل كبير في السماء ، وهم يصرخون بصوت عال ويصبون بوفرة على فضلات المدعوين غير المدعوين. قياس غير سارة ، ولكنها فعالة.

شاهد الفيديو: 02طــائر النــورس من ألبوم طائر النورس (شهر اكتوبر 2022).

Загрузка...

Pin
Send
Share
Send
Send

zoo-club-org