الطيور

طيور الصقر

Pin
Send
Share
Send
Send


مجموع وجدت: 19

الصقر من عائلة الصقر

الصقر من عائلة الصقر

الصقر الطيور الجارحة ، فخ الطيور

عائلة الصقر الجارحة

طائر جبلي كبير من فريسة عائلة الصقر ، مع ريش خائف تحت منقارها

الصقر من عائلة الصقر

(karanho) (Polyborus brasiliensis) هو طائر الجارحة من مجموعة من الصقور غريفون من عائلة الصقر

الصقر من عائلة الصقر

(Caracara) (Polyborus brasiliensis) هو طائر الجارحة من مجموعة من الصقور غريفون من عائلة الصقر

طائر صغير من فريسة عائلة الصقر

الصقر من عائلة الصقر

طير كبير من ترتيب طيور الجارحة ، الصقر الاسري

الطيور الجارحة من عائلة الصقر فريسة

الصقر من عائلة الصقر

الصقر من عائلة الصقر

الصقر الطيور الجارحة

(علم الحيوان) طائر صغير من الفريسة من عائلة الصقور ، يتغذى بشكل رئيسي على يرقات الدبابير والنحل

الصقر من عائلة الصقر

الصقور الطيور الجارحة ، وغير مناسبة للصيد بالصقور

الصقر من عائلة الصقر

الصقر من عائلة الصقر

الصقر من عائلة الصقر

الصقر من عائلة الصقر

طائر صغير من فريسة عائلة الصقر

طائر صغير من الفريسة من عائلة الصقر

الصقر من عائلة الصقر

الصقر من عائلة الصقر مع منقار قصير مدمن مخدرات ومخالب حادة طويلة

معلومات أساسية عن الحيوانات من الأنواع - الطيور والأسرة - الصقر: الموطن والحجم وظهور الحيوانات

وجهة نظر مهاجرة. انها تعشش في الشرق الأقصى: في شمال شرق الصين ، في شرق منغوليا ، في كوريا الشمالية. في روسيا - في Transbaikalia ، آمور و Primorye.

ينتشر The Saker Falcon عبر الجبال في جنوب سيبيريا ، في Cisbaikalia ، حتى 55th parallel ، في Transbaikalia على طول سهول Selinga ، في جميع أنحاء إقليم كازاخستان

تعيش في أستراليا وغينيا الجديدة.

توزع في أمريكا الوسطى والجنوبية من شمال المكسيك في الشمال إلى الأرجنتين في الجنوب ، وكذلك في جزيرة ترينيداد.

ينتشر عوامة الجواهر في أمريكا الشمالية والوسطى والجنوبية ، بما في ذلك جزر الكاريبي ، من كندا في الشمال إلى جزر فوكلاند في الجنوب. طيور كندا والجزء الشمالي من الولايات المتحدة المهاجرة ، ومعظم نطاق - المستقرة.

سكان المناطق المفتوحة في جنوب أمريكا الجنوبية: مروج جبال الألب وسفوح جبال الأنديز وباتاغونيا وجزر فوكلاند وتيرا ديل فويغو.

في أوراسيا القارية ترسو إلى شرق اسكندنافيا ولاتفيا وبيلاروسيا

الطيور المستقرة من الغابات الاستوائية في جنوب شرق آسيا.

طائر مهاجر. إنه يعشش في سهوب الغابات في أوراسيا من أوروبا الشرقية والبلقان في الغرب إلى حوض فيليوي ، ومجرى لينا العلوي وساحل بايكال في الشرق.

شرق وجنوب افريقيا

تسكن الغابات المفتوحة في سفوح جبال الهيمالايا ، ولكن توجد أيضا على طول حواف الغابة ، في المزارع الزراعية ، وغالبا ما تبقى قريبة من الأنهار والجداول في السهول على ارتفاع 900 متر فوق مستوى سطح البحر. يفضل أن يستقر في غابات متفرقة أو غابات خفيفة مع عدد كبير من الأشجار الجافة ، بالقرب من الحقول أو المروج. يعيش في الهند (سفوح جبال الهيمالايا ، على ارتفاع أقل من 650 متر إلى 2000 متر فوق مستوى سطح البحر) ، في نيبال (على ارتفاع أقل من 915 م) ، بوتان (على ارتفاع أقل من 760 م) ، ميانمار (بورما) - هناك يطلق عليه Microhierax burmanicus ، في كمبوديا ولاوس وفيتنام (تحت نفس الاسم).

المناطق القطبية وشبه القطبية في أوروبا وآسيا وأمريكا الشمالية ، توجد سلالات منفصلة في ألتاي ، سايان ، وسط (ربما الشرقي) تيان شان. أقصى شمال النقاط - في غرينلاند تحت 82 ° 15 ثانية. ث. و 83 ° 45 '، أكثرها جنوبيًا ، باستثناء الأنواع الفرعية الجبلية - الآسيوية - الدول الإسكندنافية الوسطى ، جزر القائد (جزيرة بيرينغ ، حوالي 55 ° شمالاً). على الهجرات في موسم البرد إلى حوالي 60 درجة مئوية. ث. في الشمال. أمريكا وآسيا وأوروبا والأفراد والجنوب

يسكن هيمانغو الجزء الجنوبي من أمريكا الجنوبية إلى بوليفيا في الشمال. هيماسيما - أمريكا الجنوبية من شمال الأرجنتين في الجنوب ، والجزء الجنوبي من أمريكا الوسطى.

يعيش في مدغشقر ومايوت ، فضلا عن Aldabra Atoll

جنس يشمل نوعين. أحدهما شائع في الفضاءات الشجرية القليلة الكثافة في جنوب شرق آسيا ، والأخرى في شبه الصحارى والسافانا في الشمال الشرقي والجنوب الغربي من أفريقيا.

يسكن المروج وشبه الصحاري والصحاري في الولايات المتحدة الأمريكية ، في شمال المكسيك وفي جنوب كندا. تعشيش الطيور في المناطق الشمالية من نطاق الهجرة ، في الجنوب - المستقرة.

بداية التكاثر في نوفمبر (الأرجنتين) وفي يناير وفبراير في الشمال (فلوريدا).

من الأمثلة النموذجية على انتشار كيستريل في العالم القديم اكتشافه في أوروبا وآسيا وإفريقيا ، حيث كان يسكن كل المناطق المناخية تقريبا من Paleofaunistics ، وإثيوبيا والشرق. Kestrel هو أكثر شيوعا في السهول.

هناك أكثر من عشرة أنواع ، منها نوعان يعيشان في روسيا: الكيزر المشترك وعشبة السهوب

Sapsan هو عالمي ، ينتشر في جميع القارات (باستثناء القارة القطبية الجنوبية) ، وكذلك في العديد من الجزر. كونها متواضع للموطن ، فإنه يسير بسهولة مثل المناخ البارد في التندرا القطبية الشمالية ، حيث يصل إلى 70 درجة. ث. في غرينلاند و 78 درجة مئوية. ث. في نوفايا زيمليا وفي المناطق المدارية الساخنة في أفريقيا وجنوب شرق آسيا

يسكن أستراليا ، جزيرة عيد الميلاد ، غينيا الجديدة ، نيوزيلندا ، كاليدونيا الجديدة.

يعيش سيشيل كيستريل حصرياً في أرخبيل سيشيل ، دون أن يقوم بالهجرة.

طائر مهاجر. إنه يعشش في المناطق الصحراوية في شمال شرق أفريقيا ، والشرق الأوسط ، وشبه الجزيرة العربية ، والمناطق الساحلية في باكستان. الشتاء في مدغشقر وساحل موزمبيق.

أوسبري هو شائع في جميع أنحاء العالم ، وتربية أو فصل الشتاء في جميع القارات باستثناء القارة القطبية الجنوبية. لا توجد بيانات حول ما إذا كانت تتكاثر في أمريكا الجنوبية أو الهند ، ولكن في بعض الأحيان يتم استيفائها هناك في فصل الشتاء.

تغطي المنطقة الشاسعة أمريكا الوسطى والجنوبية من شمال الأرجنتين في الجنوب إلى جنوب المكسيك في الشمال. إنه يسكن على الحواف والشفرات وسقائف الغابات الاستوائية.

موزعة في أفريقيا ، شبه الجزيرة العربية ، في آسيا الصغرى ، إيطاليا وشبه جزيرة البلقان. إنه يسكن بشكل رئيسي في المساحات المفتوحة من الصحاري الصخرية وشبه الصحاري ، أقل في كثير من الأحيان على السواحل الصخرية.

سلالات في شمال غرب أفريقيا وشريط السهوب وشبه الصحاري من أوراسيا من شبه الجزيرة الايبيرية إلى الشرق إلى منغوليا وشمال الصين. هو فصل الشتاء في أفريقيا جنوب الصحراء الكبرى. قطيع من الطيور ، نادرًا ما يوجد في أزواج مفردة.

يسكن السهوب وشبه الصحراوية في الهند وسافانا إفريقيا.

في أوراسيا ، يتم توزيعها على طول الطول من الغرب إلى الشرق ، ترتفع باتجاه الشمال في الدول الإسكندنافية إلى 61 درجة مئوية. sh. ، في فنلندا وروسيا من الشرق إلى Yenisei إلى 66-67 درجة مئوية. sh ، شرق ينيسي إلى 67-68 درجة مئوية. sh. ، تصل إلى الحدود الشمالية الشرقية من مرتفعات كوليما. أما في الجنوب ، فهي تقع على ساحل البحر الأبيض المتوسط ​​، آسيا الصغرى ، المناطق الجبلية في إيران وشمال أفغانستان ، جنوب الهيمالايا ، شمال لاوس وفيتنام. خارج البر الرئيسي ، وجدت في جزر البحر الأبيض المتوسط ​​، والبريطانية ، Solovki ، جنوب Kuril ، اليابان (Hokkaido وهونشو) الجزر وعلى سخالين. في أفريقيا ، أعشاش في شمال غرب القارة من المغرب إلى تونس.

طائر مهاجر. سلالات على جزر البحر الأبيض المتوسط: في اليونان (أكثر من ثلثي السكان) ، كرواتيا ، قبرص ، سردينيا ، صقلية ، مالطا ، جزر البليار ، وكذلك على ساحل الجزائر وتونس. يعش جزء من السكان على ساحل المحيط الأطلسي في المغرب والكناري. إنهم يسبون السبات في مدغشقر (حيث يوشك لون الخنزير الفضي الذي يشبه اللون غالباً) و جزر القمر ، وربما أيضاً في جنوب شرق أفريقيا.

توزع في الصحراء والسفوح الجافة (حتى 1500 م) من شمال أفريقيا والشرق الأوسط وشبه الجزيرة العربية وإيران وأفغانستان وباكستان والهند (كشمير) وبلدان آسيا الوسطى ، في الجبال وسفوح الجنوب والجنوب الشرقي من كازاخستان من تالاسكو أتاتو إلى تارباتا أو حتى جنوب التاي

ينتشر الصقر الجنوبي المكسيكي على نطاق واسع في المروج والسافانا والمستنقعات من جنوب الولايات المتحدة في الشمال إلى الأرجنتين في الجنوب.

الأنواع المختلفة وأسر الحيوانات تسكن كوكبنا. إذا كنت ترغب في معرفة المزيد عنها ، نقترح عليك استخدام دليلنا للحيوانات البرية في العالم. في هذا القسم من الموقع قمنا بجمع وصفا وصورا للحيوانات التي تنتمي إلى أنواع طيور عائلة الصقر. بفضل الكتاب المرجعي ، ستكون على معرفة أفضل بعالم الحيوانات البرية ، ومن الصور سوف تتعلم كيف تبدو الطيور المختلفة لعائلة الصقر.

معلومات عامة: الوصف ، التشريح ، حقائق مثيرة للاهتمام

هذا طائر بري وخطير. ينتمي إلى عائلة الصقر (lat. Falconidae) ، جنس "الصقور". تم العثور عليه في جميع أنحاء العالم ، وليس عد القارة القطبية الجنوبية. يفضل أن يستقر على التلال: الأشجار والصخور والمباني. أقل في كثير من الأحيان يبني أعشاش على الأرض.

أعضاء عائلة الصقر هم مفترسون. الميزات التشريحية: 2 أجنحة الوتد على شكل الوتد ومنقار قوية ، وجعلها ممتازة الصيادين. المناورة الطيور تماما في سرعة عالية.

تعتبر الصقر واحدة من أذكى الطيور ، وذلك بفضل الحرص الموضح في إنتاج الطعام. يشغلون السطر الخامس من الترتيب ، مباشرة بعد الغربان والببغاوات والبوم والديك الرومي.

حماية الصقور - مهمة مهمة للبشرية. هذه الطيور تلعب دورا كبيرا في النظام البيئي. ولكن ، بسبب طبيعتهم غير العادية ، يتعرضون باستمرار لهجمات الصيد غير المشروع ، مما يؤدي إلى إبادةهم.

نمط الحياة ، الشخصية ، العادات

نمط حياة الصقر يطيع عادات الصيد الخاصة به. الموئل - السماء والأماكن التي يصعب الوصول إليها حيث الطيور جعل عش. انهم يصطادون في الصباح والليل.

بعض الصقور تقدم عرضا من الصيد. يلعبون بالطعام ، ويظهرون "I." من المثير للاهتمام مشاهدة مثل هذه العروض: الطيور تتعثر على الفريسة ، وتفتقد العلامة ، مما يعطي الضحية أملاً كاذباً.

عادة ، في عملية الصيد ، الصقر ، بعد العثور على الفريسة ، يدق عليه الكفوف. مثل هذه الضربة قاتلة. في كثير من الأحيان لا يملك الضحية وقتًا حتى يدرك ما يحدث.

الصقور ليست خائفة من الناس ، لكنها لا تطمح إلى الصداقة. لا تأكل الجيف. المالكين بطبيعتهم لا يشتركون في ما يعتبرونه: الموطن ، الأنثى ، الطعام ، العش.

ومن المثير للاهتمام أن الصقور الصغيرة تهاجر فقط. يفضل الأفراد الأكبر سناً قضاء فصل الشتاء في وطنهم. لذلك ، لندعهم الطيور المهاجرة يمكن فقط جزئيا. متوسط ​​عمرهم 15-16 سنة. يعيش البعض 25 سنة.

النظام الغذائي من الصيادين الريش

الصقر يأكل أي ذوات الدم الحار. الشرط الرئيسي هو صغر حجم الفريسة. النظام الغذائي للطيور هو عادة:

يمكن أن تأكل الأسماك ، إذا لم يكن هناك كائنات حية أخرى. من الطيور ، يفضل الصقر الحقيقي أن يتغذى على التحولات والابتلاع. من المثير للاهتمام ، مع التقدم في السن ، يحتاج الصيادون المجنود إلى طعام أقل.

يجب اعتبار هذه الميزات لفهم كيف وماذا ومتى لتغذية الصقر المحلي. يتم تغذية الكتاكيت حديثي الولادة 5 مرات في اليوم ، والطيور الكبيرة 3-4 مرات في اليوم. شخص بالغ يأكل مرتين: في الصباح وفي المساء.

نضوج وتكاثر وتغذية

تبدأ صقور البلوغ في 12 شهرا. لكن الازواج يشكلون فقط لمدة ثلاث سنوات. في بعض الأحيان تسمى الطيور المؤنثة الصقور. في كثير من الأحيان ببساطة - أنثى الصقر.

الصيادين المجنح تولد مرة واحدة في السنة. موسم التزاوج في الربيع أو أوائل الصيف. لا يتجاوز الوضع أربع بيضات ، يحضن كلا الوالدين عليها. تولد الكتاكيت بعد شهر.

الصقور تغذية الأطفال تصل إلى 1.5 شهر. في حين أن الذكور ينتجون الطعام ، فإن الأنثى تضمن الحفاظ على العش دافئًا. يقوم الوالدان بتغذية الرضع معاً ، وتمزيق الطعام إلى قطع صغيرة.

يبدو جناح جناحي الشباب أكبر بسبب ريش الجناح الطويل. يسمح هذا الجهاز للفتيات بالتحكم بسرعة في أسلوب الطيران ، لكنه يقلل من مهارات الصيد.

أنواع وخصائصها

أكبر الصقور هي Krechety. عند فتحها ، تصل الأجنحة إلى 160 سم ، وهي طيور بيضاء ذات بقع صغيرة على الريش. في روسيا ، تم العثور على الأنواع في أراضي كامتشاتكا ، تشوكوتكا ، وبحر بيرينغ. حصلت على أسماء بسبب الأصوات التي يتم تشغيلها.

هذا هو واحد من الأنواع القليلة المستخدمة في الصيد بالصقور. اصطياد الطيور يتاجر بالصيادين: لبيع شخص في الخارج. عادات الصيد مشابهة لصقر الشاهين.

Sapsan هو النوع الأكثر شيوعا من الصقر في روسيا. لا تترك منازلهم ، مما يؤدي إلى نمط حياة مستقر. الأزواج المشكلة مستقرة. خلال الصيد ، يغوص الطائر بسرعة قياسية: 322 كم / ساعة. تخطي الضحية ، يضرب مع الكفوف عازمة.

يعيش Sapsans في جميع أنحاء روسيا ، وليس عد القارة القطبية الجنوبية. الصيد ، ترتفع إلى ارتفاع 4000 متر ، حتى يشعر زوج الصقر بالراحة ، يحتاج إلى 10 كيلومتر مربع من مساحته الخاصة. إنهم لا يحبون الأماكن التي لا يمكن فيها ترتيب "مركز مراقبة".

الهوبلك هو طائر صغير جميل. ريش رمادي على الظهر. الثدي ، الخدود والبطن بيضاء ، مع بقع داكنة ، الرأس مظلمة. في الطائرة ، يصل طول الجناح إلى 84 سم ، وفي إقليم روسيا ، تستقر الأنواع في مناطق شبه جزيرة كولا ومرتفعات كوليما. Cheglocks - الأنواع المهاجرة. في فصل الشتاء يتم إرسالها إلى أفريقيا والمناطق الاستوائية من آسيا.

الطيور شائعة خارج روسيا:

  • على جزر البحر الأبيض المتوسط ​​،
  • في انجلترا
  • في شمال افريقيا ،
  • في آسيا
  • في الأرخبيل الياباني.

ميرلين هي واحدة من أصغر الصقور ، حيث لا يتجاوز طول الجناح 73 سم ، وفي الجو يبدو كالبلع. الطيور الصغيرة قابلة للمناورة للغاية. في روسيا ، وجدوا في كل مكان ما عدا في المناطق الباردة من البلاد.

على عكس الإخوة الكبار ، لا يأكل دربنيك القوارض فقط ، ولكن أيضا السحالي أو الحشرات الكبيرة. هذه الأنواع شائعة أيضًا في الخارج: أيسلندا ، الجزر البريطانية ، أمريكا. الشتاء الطيور في فنزويلا ، الاكوادور ، بيرو ، أفريقيا ، أفغانستان ، آسيا.

كيستريل عادي

مثيرة للاهتمام بشكل خاص هو نوع من الصقور - kestrel المشترك. خصوصية الطائر هو أنه عند الصيد ، فإنه قادر على التعليق في حالة ثابتة. هؤلاء هم أفراد صغيرون يبلغ طول جناحيهم 65-82 سم ، وهم ليسوا خجولين ، ويسهلون على الشخص.

مثل مقال إذا كنت ترغب في ذلك.

هل لديك شيء لمشاركته؟ اكتب تعليقًا على موضوع المناقشة.

أخبر أصدقاءك ، قد يكونوا مهتمين أيضًا.

تعريف كلمة كيستريل في القواميس

ويكيبيديا معنى كلمة في قاموس ويكيبيديا
Kestrel: Birds Kestrel - اسم عدة أنواع من الطيور من جنس الصقر. سفن كيستريل (galley، 1720) Kestrel (galley، 1729) Kestrel (galley، 1773)

الموسوعة السوفييتية الكبرى معنى كلمة في قاموس الموسوعة السوفييتية الكبرى
(Cerchneis tinnunculus) ، طائر من فريسة عائلة الصقر. طول الجسم هو 31≈38 سم ، ويزن 160≈240 غرام ، والإناث أكبر من الذكور. الأنثى لديها الخلفي والذيل الأحمر مع خطوط مستعرضة داكنة ، والذكر لديه ظهر مع بقع داكنة ، والذيل رمادي مع قمة مظلمة. مشترك.

أمثلة على استخدام كلمة kestrel في الأدب.

أسود العاسوقيجلس على قرون الغزلان ، هز جناحيها ، قطعت منقار ملتوية لها.

أسود العاسوقيجلس على قرون الغزلان ، يرفرف بجناحيه ، مخالب مخالب.

حركة أخرى ، التنويم المغناطيسي ، على نحو سلس ، لطيف ، والأسود العاسوقمع تطور رأسها ، صرخت بصوت عال.

عرف أن الأسود رطب من المطر على رأس السرير العاسوقعقد رسالة في منقار ملتوية.

كان هناك سرقة خفيفة في الهواء ، كما لو كان من أجنحة الملاك ، تومض جسما بنيًا ، وعينًا بارعة ، ولمسة خفيفة على أطراف أصابعي - العاسوق حلقت بعيدا مع الماوس.

المصدر: مكتبة مكسيم موشكوف

شاهد الفيديو: أنواع الصقور ومواطنها الأصليهوثائقي رائع عن الصقور وأنواعهاTypes of hawks (قد 2022).

Загрузка...

Pin
Send
Share
Send
Send

zoo-club-org